Bourguignonne

"Abbiamo dei gusti semplicissimi, ci accontentiamo sempre del meglio".

Le nostre Bourguignonne-Pierrade

Minimo 2 persone

Magro di vitellone, Petto di pollo, Filetto di maiale, Salsiccia di maiale, Salse (di nostra produzione). Contorni: sottaceti e sottoli

Cottura nell’olio di semi di mais

20€ a persona

Cottura nel brodo di carne (nostra produzione)

20€ a persona

Cottura nel vino rosso

20€ a persona

Cottura sulla pietra ollare (Pierrade)

20€ a persona

Cottura nella birra "Chimay Grande Reserve"

23€ a persona

Cottura nell’Ippocrasso "Hippocras Commendae"

23€ a persona

Vino rosso speziato con cannella, zenzero e galanga

Solo su prenotazione! Scamone di Angus, Petto d’anatra, Scamone di cavallo, Salsiccia d’asino, Salse (nostra produzione). Contorni: sottaceti e sottoli

Cottura nel vino rosso

23€ a persona

Cottura su pietra ollare (Pierrade)

23€ a persona

La storia della Bourguignonne

La fondue Bourguignonne, tradotto fonduta Borgognona, nonostante il nome possa ricordare un’origine francese, è una specialità svizzera che consiste nel cuocere dei bocconcini di carne di manzo, pollo e maiale serviti in tavola crudi. Il tutto è cotto in un fornelletto chiamato caquelon e accompagnato da varie e sfiziose salse, sottaceti e sottoli. La Pierrade di carne consiste nel cuocere i bocconcini di carne direttamente sulla pietra ollare gustando il tutto con salse, sottaceti e sottoli di contorno.